Лечение для иногородних

Медицинские центры «Медикал Он Груп» принимают на лечение иногородних пациентов, которые могут получить квалифицированную помощь на базе современно оборудованных отделений нашей клиники. 

Приоритетным для нас является обеспечение всех необходимых условий, которые позволят пациентам пройти необходимые процедуры максимально оперативно и без очереди. Для этого перед приездом необходимо согласовать время приема у специалистов (ориентировочно за неделю до даты планируемого визита). Наши администраторы внесут соответствующие изменения в график врачей и согласуют с вами время приема. При необходимости с пациентом связывается врач, чтобы обсудить особенности обследований или лечения.

Почему выгодно обращаться к нам?

Вопреки распространенному мнению, лечение в столице и ближнем Подмосковье может обходиться дешевле, чем в частных клиниках в регионах. Это достигается за счет закупок более крупных партий медикаментов и расходных материалов (т.к. в мегаполисе большее количество жителей), что, безусловно, сказывается на стоимости процедур и используемых медпрепаратов. Именно поэтому пациентами нашего медцентра очень часто становятся жители городов, которые находятся в нескольких часах от Москвы (Белгород, Рязань, Тула, Калуга, Владимир и т.д.).

Кроме того, даже в сравнительно большом городе не всегда можно найти специалиста требуемого профиля и квалификации, который сможет эффективно решить Вашу проблему, в особенности, если процесс лечения связан с применением инновационного оборудования и современных методик. Часто, кроме профессиональных знаний, нужен достаточный опыт в обращении с оборудованием, получить который можно только в крупном медцентре.

К таким специфическим процедурам относятся, следующие виды операций:

Кроме того, мы предлагаем целый ряд других процедур, которые только недавно стали доступны в нашей стране и проводятся далеко не во всех столичных клиниках.

Проктология и флебология в «Медикал Он Груп»

Специалисты «Медикал Он Груп-Подмосковье» являются признанными лидерами в области лечения проктологических и флебологических заболеваний. Поэтому география проживания пациентов, успешно прошедших профильное лечение в нашем центре, чрезвычайно широка.

Одной из наиболее востребованных процедур, выполняемой флебологами клиник «Медикал Он Груп-Подмосковье», является лазерное лечение вен (лазерная эндовенозная облитерация). Этот метод позволяет избавиться от варикозного расширения вен любой степени, не прибегая к радикальным мерам. Более того, для полного устранения варикоза нужна всего одна процедура. Таким образом, иногородние пациенты не будут испытывать финансовых неудобств, связанных с необходимостью длительного проживания в Москве или Подмосковье. Лазерное лечение вен не требует госпитализации, проводится быстро и без боли. После процедуры исключены тромботические осложнения, а в процессе самого лазерного воздействия – любые болезненные ощущения.

Высоких показателей эффективности лечения добились также проктологи «Медикал Он Груп - Подмосковье». На базе клиник проводится малоинвазивное лечение геморроя даже в запущенных формах. В частности, в наших медцентрах применятся инновационный метод удаления геморроидальных узлов - трансанальная дезартеризация при помощи аппарата HAL-doppler. Благодаря данной процедуре пациент может избавиться от геморроя без хирургической операции! Всего за одну процедуру, которая длится около 30 минут, удаляются геморроидальные узлы 3 и даже 4 стадии развития. Этот щадящий метод лечения не доставляет пациенту болезненных ощущений и не требует продолжительной реабилитации. После удаления геморроидальных узлов пациент в тот же день отправляется домой.

Урология и лечение сексуальных расстройств в «Медикал Он Груп»

Одной из ключевых специализаций медцентров «Медикал Он Груп – Подмосковье» является лечение урологических заболеваний, включая расстройства сексуального характера. Урологи-андрологи наших клиник применяют самые современные медицинские разработки, позволяющие восстановить сексуальную функцию мужчин за счет индивидуального подбора высокоэффективных препаратов, которые (в отличие от широко рекламируемых средств) одобрены медицинским сообществом и совершенно не вредят организму.

В отделениях урологии «Медикал Он Груп» иногородние пациенты могут получить квалифицированную помощь по таким направлениям:

  • лечение эректильной дисфункции (импотенции);
  • устранение проблемы нестойкой эрекции и преждевременной эякуляции;
  • выявление и лечение инфекций, передающихся половым путем;
  • лечение простатита и аденомы простаты.

Основа успешного лечения мужских заболеваний в клиниках «Медикал Он Груп-Подмосковье» - комплексный подход, основывающийся на применении высококачественных медпрепаратов и современных методов диагностики, которые обеспечивают пациенту быстрое эффективное решение проблемы. Лечение урологических заболеваний в «Медикал Он Груп-Подмосковье» не требует длительного восстановления.

Для обеспечения максимального психологического комфорта в процессе лечения деликатных заболеваний, в клиниках строго соблюдается график посещения специалистов по записи. Это позволяет пациентам избежать любых стеснений и чувства неловкости в ожидании своего приема. Процесс лечения в наших клиниках является абсолютно конфиденциальным!

Преимущества лечения в клиниках «Медикал Он Груп - Подмосковье»

В клиниках «Медикал Он Груп - Подмосковье» Вы получаете сервис международного уровня. Наши медицинские центры располагают новейшей технической базой. В клиниках применяются самые современные методы лечения, которые недоступны во многих столичных частных центрах. Квалификация врачей-флебологов, проктологов и специалистов других отделений подтверждена стандартом международной корпорации «Medical OnGroup». Таким образом, мы можем с уверенностью сказать, что в каждом отделении клиники работают врачи, которые достойны звания одних из лучших в своей области.

Во время работы с иногородними пациентами мы заботимся о том, чтобы максимально рационализировать Ваши затраты времени и средств. Для этого мы обеспечиваем быстрое прохождение всех необходимых обследований. После чего лечащий врач определяет особенности терапии, проводит назначенные процедуры и при необходимости расписывает дальнейший курс лечения и профилактические меры.

Какие организационные моменты нужно учесть перед организацией поездки в клинику?

  • Возьмите с собой все имеющиеся результаты обследований и анализов – даже те, которые, на Ваш взгляд, прямо не связаны с конкретной медицинской проблемой.
  • Забронируйте номер в гостинице, если вам негде остановиться в Москве или Подмосковье. Наш администратор предварительно сообщит, сколько дней понадобится для Вашего нахождения в городе.
  • Медцентры «Медикал Он Груп» занимаются, преимущественно, амбулаторной медицинской практикой и малоинвазивным лечением, поэтому наши пациенты не нуждаются в длительной госпитализации. Тем не менее, на базе клиник действуют дневные стационары, в которых пациенты могут находиться после определенных процедур.

Выбирая гостиницу для проживания в период лечения в одной из наших клиник, примите к сведению, что в любую из наших клиник Вы можете легко добраться из любой точки Москвы. Наши медцентры удобно расположены близ железнодорожных станций и крупных автомобильных развязок, а клиника «Медикал Он Груп-Люберцы» находится всего в 2 минутах ходьбы от метро «Лермонтовский проспект».

Одинцово

Мытищи

Люберцы

Балашиха

Подольск


Понравился материал? поделись с друзьями!

Наши адреса